Hostería Las Delicias | Portal de Contenidos Locales

Hostería Las Delicias

Contenidos Locales - Sylvia Echevarria Ramirez

Donde comienza el Arrayán, junto a los cerros y el cielo, cruzando el puente sobre el Río Mapocho y en la esquina de Av. Las Condes con Raúl Labbé, se encuentra uno de los lugares más tradicionales del sector: Hostería Las Delicias.

Fue en 1949 cuando la familia Echevarría Ramírez, formada en aquel entonces por Carlos y Eliana, se hizo cargo de la Hostería. Recién casados se instalaron en el campestre pueblito de esos días, ahí vieron crecer a la familia. Luego se unió Doña Esther, madre de Don Chalo, quien con su conocimiento de cocina de campo fue el complemento ideal que permitió definir el estilo de gastronomía que perdura hasta el día de hoy.

Con el correr de los años, el Restaurant ha evolucionado y ha mantenido siempre vigente las recetas de la abuela: Arrollado
de Huaso, Cazuelas de Ave y Vacuno, y su famosa Plateada a la Cacerola.


Contenidos relacionados