El canario, brebaje espirituoso de Ñuble | Portal de Contenidos Locales
Cargando
Registrado correctamente
Será redireccionado a la pagina de inicio de sesión
El canario, brebaje espirituoso de Ñuble
Conocedor de recetas antiguas de los campos de Ñuble, nacido y criado en la comuna de Yungay, Don Erwin se desempeñó durante muchos años en la biblioteca pública de la misma comuna, N° 064 Oreste Montero. En el relato enseña cómo preparar el canario, trago vernáculo de Ñuble y de Chile. Señala que se llama canario por el intenso color amarillo de la mezcla resultante… pero dejemos que él mismo nos cuente:
Contenidos relacionados
Creado por: Margarita Castro
Creado por: Daniel Ludueña
Creado por: Raúl Guerrero
Creado por: Alejandro Lezama
Creado por: Daniel Ludueña
Creado por: Diego Agurto
Creado por: Raúl Guerrero
Creado por: Soraya Estay
¡Gracias por visitar Contenidos Locales!
Te invitamos a ingresar o registrarte para aprovechar todas las funcionalidades de la plataforma.