Recetario de Patrimonio Culinario creado por Estudiantes de Educación Técnico Profesional | Portal de Contenidos Locales

Recetario de Patrimonio Culinario creado por Estudiantes de Educación Técnico Profesional

El presente recetario, es el resultado de un proceso de práctica generado en el año 2020 en el marco del Proyecto Red Futuro Técnico Los Ríos, del Ministerio de Educación, ejecutado en ese entonces por la Fundación Educación 2020 dentro del objetivo de articulación
liceo-empresa (piloto de Consejo Asesor Empresarial enfocado a la mejora de la Enseñanza Media Técnico Profesional, EMTP, en Turismo, Gastronomía y Hotelería).

Este proceso de práctica, se realizó en colaboración con establecimientos de EMTP de la Región de Los Ríos que imparten la especialidad de Gastronomía, en conjunto con El Growler Bar de Valdivia; la Dirección Regional Los Ríos del Servicio Nacional de Patrimonio del Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio; y con el Instituto Nacional de la Juventud.
Contenidos relacionados